Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, duas latas de leite integral, as gemas, a manteiga e a maizena até engrossar e cozinhar bem. Acrescente as nozes e o creme de leite e mexa delicadamente. Comece a montagem do pavê umedecendo as bolachas com uma lata de leite integral com açúcar. Em seguida, forre um pirex grande com as bolachas, depois cubra com o creme com nozes e os morangos. Repita as camadas terminando com a cobertura. Para o preparo da cobertura, bata as claras em neve com o açúcar e acrescente o creme de leite. Decore com morangos, fios de ovos e nozes.
Publicação: Revista Bianchini - Edição 233
Ingredientes
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
3 latas cheias de leite integral
6 gemas
2 colheres de sopa rasas de manteiga
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de nozes moídas
2 pacotes de bolacha champagne
1 Kg de morangos
- Cobertura:
3 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro