Bolos           


◊ Mãos de Fada:

Bolo branco recheado com um delicioso creme branco, doce de damasco e chantilly, coberto com chantilly e raspas de chocolate branco.


◊ Bolo Pão de Mel:

Massa de pão de mel, recheada com doce de leite e coberta com creme de chocolate, raspas de chocolate ao leite e gotas de mel.

◊ Bolo Doce de Leite e Ameixa:

Bolo de chocolate com um saboroso recheio de doce de leite e ameixa, coberto com chantilly, raspas de chocolate ao leite e ameixas recheadas de doce de leite.

◊ Trufado Branco com Morango:

Bolo branco recheado de trufas brancas com morangos, coberto com chantilly, raspas de chocolate branco e morangos.

◊ Bolo Trufado Crocante com Nozes:

Bolo de chocolate recheado com trufas, crocante e nozes, coberto com trufas, nozes e deliciosa calda de chocolate.

◊ Bolo Finíssimo de Avelã:

Pão-de-ló de laranja recheado com um finíssimo creme de avelã e chantilly, coberto com chantilly, avelã em pedaços e raspas de chocolate.

◊ Bolo de Brigadeiro com Morango:

Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro com morangos e cobertura de brigadeiro, morangos e raspas de chocolate ao leite.


◊ Trufado Preto e Branco:

Bolo de chocolate recheado com trufas brancas e pretas, coberto com trufas pretas e raspas de chocolate preto e branco.

◊ Bolo Cappuccino:
Massa de nozes com recheio de doce de leite, cobertura de chiffon de café, raspas de chocolate ao leite e grãos de café.


◊ Bolo de Chocolate com Passas ao Rum:

Pão-de-ló de chocolate recheado com doce de leite, passas ao rum, coberto com chiffon, raspas e calda de chocolate.

◊ Bolo de Frutas:

Bolo branco, recheio de doce de leite, ameixa, pêssego e abacaxi, cobertura chantilly ou marshmallow com frutas.

◊ Mãos de Fada II:
Bolo branco recheado com creme branco, castanhas do pará, doce de  damasco e chantilly, coberto com chantily, castanhas, damascos e raspas de chocolate.

◊ Bolo Mousse de Limão:
Bolo branco recheado com aerado mousse de limão e coberto com marshmallow.


◊ Bolo Beijinho:

Bolo branco, recheio de creme beijinho, cobertura de marshmallow e doce beijinho.

◊ Bolo Merengue de Morango e Cereja:

Bolo branco recheado e coberto com merengue, morangos, cerejas e chantilly.


◊ Bolo Meus Amores:

Bolo de chocolate recheado com cremoso brigadeiro preto e branco e coberto com brigadeiro preto e raspas de chocolate preto e branco.

◊ Bolo de Abacaxi com Nozes:

Bolo branco com recheio de delicioso creme de nozes, doce de abacaxi e uma fina camada de chantilly e cobertura com raspas de chocolate, nozes e abacaxi.


◊ Bolo de Nozes com Cocada Branca:

Massa de nozes, recheio de brigadeiro branco, nozes e cocada branca com uma fina camada de chantilly. Cobertura de marshmallow, cocada e nozes.


◊ Trufado de Morango:

Bolo de chocolate, recheado com brigadeiro branco, morangos e trufas ao leite, coberto com trufas, morangos e raspas de chocolate ao leite.

◊ Bolo de Nozes com Baba de Moça:

Bolo branco, recheio de brigadeiro branco com nozes e baba de moça, cobertura de chantilly, nozes e baba de moça.


◊ Bolo Creme com Crocante:

Pão-de-ló de laranja recheado com duas camadas de creme crocante e coberto com creme branco, crocante e raspas de chocolate.

 

◊ Bolo de Morango com Coco:
Pão-de-ló de laranja, recheio de creme com leite de coco, morangos e cocada, cobertura de marshmallow, cocada e morangos.

◊ Bolo de Nozes com Ameixa:

Bolo branco, recheio com creme de nozes e ameixa. Cobertura de marshmallow, decorado com ameixas e nozes.